Uma das minhas coisas preferida é cozinhar! Fazer bolos e pães então nem se fala!
Por isso venho hoje aqui dividir com vocês uma das minhas receitas que mais faz sucesso!
Aproveitem!
Pão
Tudo de Bom
Ingredientes
da Massa
650ml
de água morna
4
ovos
45g
de fermento
½
xícara de chá de açúcar
2
colheres de sopa de sal
150g
de margarina
1kg
de farinha de trigo
Modo
de Fazer
1. Misture
todos os ingredientes na batedeira, exceto a farinha. Normalmente eu coloco o fermento
distante do sal, para permitir um crescimento perfeito. Depois de tudo bem
misturado junte a farinha. Bata até incorporar.
2. Deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso escolho o que vai de recheio! O legal dessa receita é que ela fica boa com tudo. Mas o que mais faz sucesso é mussarela, presunto, orégano e cebola.
3. Monte as formas (untadas com azeite) intercalando massa-recheio-massa. Finalize
com azeite, alecrim e sal grosso moído.
4. Deixe descansar por mais 1 hora e leve
ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Beijocas a todas,
Luciana
2 comentários:
Huuuuuu! Deu água na boca!
Como eu adoro cozinha, serei "obrigada" a fazer essa maravilha aqui em casa!!!
Beijocas e obrigada.
Terá sorteio no meu blog pelo dia do amigo. Passe lá!!
Aprovadíssima a receita. Vi no domingo a dica e na segunda-feira boi a mão na massa, quero dizer, na batedeira. Todo mundo aqui em casa adorou. Valeu a dica.
Postar um comentário