sexta-feira, 20 de julho de 2012

Uma delícia para o final de semana!

Oi Meninas,
Uma das minhas coisas preferida é cozinhar! Fazer bolos e pães então nem se fala!
Por isso venho hoje aqui dividir com vocês uma das minhas receitas que mais faz sucesso!
Aproveitem!

Pão Tudo de Bom
 Ingredientes da Massa
650ml de água morna
4 ovos
45g de fermento
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de sal
150g de margarina
1kg de farinha de trigo

Modo de Fazer
1. Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto a farinha. Normalmente eu coloco o fermento distante do sal, para permitir um crescimento perfeito. Depois de tudo bem misturado junte a farinha. Bata até incorporar. 
2. Deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso escolho o que vai de recheio! O legal dessa receita é que ela fica boa com tudo. Mas o que mais faz sucesso é mussarela, presunto, orégano e cebola.
3. Monte as formas (untadas com azeite) intercalando massa-recheio-massa. Finalize com azeite, alecrim e sal grosso moído. 
4. Deixe descansar por mais 1 hora e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. 

Beijocas a todas,
Luciana

2 comentários:

Rê Monteiro disse...

Huuuuuu! Deu água na boca!
Como eu adoro cozinha, serei "obrigada" a fazer essa maravilha aqui em casa!!!
Beijocas e obrigada.
Terá sorteio no meu blog pelo dia do amigo. Passe lá!!

Ateliê Madame P disse...

Aprovadíssima a receita. Vi no domingo a dica e na segunda-feira boi a mão na massa, quero dizer, na batedeira. Todo mundo aqui em casa adorou. Valeu a dica.