Tudo bom? A receita que escolhi para dividir com vocês hoje é uma receita que minha mamy me deixava fazer quando eu tinha uns 12 anos... Claro que ela ainda supervisionava, mas essa era uma receita bem comum na nossa casa, principalmente as sextas feiras a tarde!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar peneirada
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Modo de fazer:
Adicione as gemas, seguida da farinha, açúcar, fermento e continue batendo
Coloque em uma assadeira / tabuleiro untado com manteiga e farinha e deixe no forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Após retirada do forno, com o bolo ainda quente, faça diversos furinhos com garfo ou palito e espalhe a lata de leite condensado. Depois, polvilhe o coco ralado e é só servir...
O objetivo era que o bolo durasse até o final de semana, mas com 3 crianças em casa, e uma receita assim, vamos combinar que era bem difícil!!!
Beijos e até mais!
Rê
2 comentários:
Vou testar essa receita Rê!
Hummmmm!!! Deu água na boca!!!
Vou testar a sua receita e venho aqui te contar.
Beijocas e obrigada por partilhar.
Postar um comentário